关心则乱,一个消极怠工的古代庶女,生活如此艰难,何必卖力奋斗。古代贵族女子的人生基调是由家族决定的一个飞来横祸就会彻底遭殃,要活好活顺活出尊严,明兰表示,鸭梨很大。古代太危险了,咱们还是睡死算了。
《嫡谋》
面北眉南,前一世,所谓的血脉至亲告诉她,能为家族利益献身是她身为任家女子一生最大的荣耀。结果她与姐姐反目成仇,让母亲垂泪早逝,累父亲血溅箭下…重生于幼学之年,她再不是那任人摆布的棋子!且看她如何谋算人心,一一揭去他们的画皮,灭之于无形!
《良陈美锦》
沉香灰烬,未到四十她便百病缠身, 死的时候儿子正在娶亲。 锦朝觉得这一生再无眷恋, 谁知醒来正当年少, 风华正茂。 当年我痴心不改; 如今我冷硬如刀。
《盛世嫡妃》
凤轻,主要讲述了前世出身为军人世家的特种军人,死后转生拥有前世记忆的尚书府嫡长女叶三小姐叶璃,成为定王妃后协助定王墨修尧平定天下,敢为天下先的此生只娶叶璃一人,最终传位于儿子,带着爱妻逍遥江湖荡气回肠的爱情故事。
《庶女攻略》
吱吱,鸟啼远山开,林霏独徘徊。清雾闻折柳,登楼望君来。锦缎珠翠之间,她只是一个地位卑微的庶女……总而言之,就是一部庶女奋斗史!