下面为大家介绍了拍成电视剧的现代小说,一起来看看吧!希望可以帮助到你。
拍成电视剧的现代小说
《猎场》
由胡歌、菅韧姿主演,该剧讲述一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。
《夏至未至》
讲述了几位年轻人从高中相识,夹杂着爱恨情仇奔向各自的理想与生活的故事。
《凉生,我们可不可以不忧伤》
由马天宇、孙怡、钟汉良、王俊凯、王源主演,讲述的是姜生与凉生互相牵扯住对方一生,却无法圆满的一段寻常爱情。
《最美的时光》又名《被时光掩埋的秘密》
故事讲述了白骨精苏蔓(张钧甯饰)与“腹黑”金领陆励成(钟汉良饰)之间的情感挣扎,虐动人心的爱情故事直触人心。
大龄剩女苏蔓在一次相亲中遇见了自己暗恋多年的才子宋翊,为了追寻自己的爱情,苏蔓毅然放弃自己的大好前程,辞去了现有的工作,进了他所在的公司
与此同时,宋翊的竞争对手陆励成则成为了苏蔓的上司,有些霸道、有些邪恶、有些腹黑的陆励成在交往中对苏蔓渐生情愫,得知苏蔓另有所爱后更是将自己的爱压在心底却对苏蔓默默守护。
在流逝的时光中,也许别人是你的秘密,也许你是别人的秘密,可当答案真的放在眼前时,结果却耐人寻味,陆励成一路的守护会不会成为被时光掩埋的秘密。
小哇真是言情小说的万能男主,没有之一!
上文的拍成电视剧的现代小说,你了解了吗?